二十年后的家乡作文
随着我们的成长,家乡也跟着我们一起在不断发展,那二十年之后的家乡会是什么样的?我随着这个问题,闭上了眼睛。
我发现自己突然来到了一个如仙境般的世界,自己正在一个大大的房子中欣赏房外的那些绿树、红花。没想到这里就是我的家乡。以前的枯枝败叶,现在已经成为让人喜欢的嫩草、绿叶,和那灿烂的红花,让我渐渐的对这个如仙境般的美景入迷了。不知不觉,天黑了,但是外面的灯是格外的明亮,
我一转身,一不小心被一大片的纸绊倒在地,我回过头看了看,原来是一些鲜丽的贴纸,我想为什么贴纸会那么大,于是抽出了一个粉色沙发的贴纸,随便贴在了一面墙上,正想再把贴纸给撕下来的时候,突然拔出了一个和贴纸上的图片一模一样的沙发。我高兴极了,迫不及待地跳上了沙发,发现沙发的一个地方有一个像控制器一样的一个东西。为了了解这是什么,我随手按了一个键,上面有两个字“按摩”,于是我坐在了沙发上享受一番。但是我想了解一下其他的按钮是干嘛的,于是又按了一个写着“风”字的按钮,突然沙发的一个地方冒出了一个电风扇,而且没想到这个电风扇还有一个功能,那就是跟我们聊天。可是这控制器还不是仅仅只有这几个按钮,其实还有很多,可是这么多,我并没办法知道所有的功能。
原来这就是二十年后我的家乡啊!既然是这么的美好,我希望可以快点到二十年后的家中。
“叮——”闹钟突然响了,我从二十年后的家乡中拉了出来。