家乡的水蜜桃作文
我的家乡在宁波,我爱家乡的水蜜桃。
细雨如丝,一棵棵水蜜桃树吮吸着春天的露水,它们伸展着长长的枝条,一片片叶子在蒙蒙细雨中欢笑着。
七月末八月初的时候,水蜜桃树挂满了熟透了的水蜜桃。
水蜜桃的表面毛茸茸的,头尖尖的,身子是长圆形的,中间还有一条ao进去的沟。水蜜桃小时侯是绿色的,长大以后变成了白色,然后变成淡红,最后变成粉红的。你刨掉皮咬开它,就可以看见那白色 的果肉,嘴唇上和舌头上同时有了甜的感觉。
没有熟的水蜜桃酸酸的,熟了就蜜甜蜜甜的,叫人怎么吃都吃不ni。我有一次吃了一个水蜜桃,连吃西瓜都觉得不甜了。