未来的家乡作文
时光飞逝,转眼间已经是20xx年了。这时候,天然气已经进入了千家万户,既减少污染,价格又实惠。
马路显得更加洁净、宽阔、路上行驶的汽车井然有序,马路两边的参天大树,叶子青翠欲滴,就像一排排哨兵挺立在各自的岗位上。大树下的绿草茵茵,像一块块绿色的地毯,马路两旁每隔一公里就有一个大花坛,花坛里各种各样的花儿竞相开放,千姿百态,万紫千红,在徐徐的微风中显得更加婀娜多姿,绚丽多彩,令人心旷神怡。
当你漫步在马路上,再也闻不到汽车排出的尾气,因为汽车已经使用了绿色的汽油。同时也看不到司机开车抢道、闯红灯现象。车辆来来往往,文明行驶。人们都过着平安、快乐的生活。
从现在开始,我一定要努力学好文化知识,我相信,未来的一定会变得比我想象的更美好。让我们一起努力奋斗吧!