2030年的家乡作文
我的家乡是威海,它最美丽的就是四季了。
春天到了,家乡一片欣欣向荣的景象。百花盛开,小草从土里探出头来,树木长出新的绿芽儿,像刚出生的小孩的脸。这时,人们脱掉了厚厚的棉衣,迈出脚步,来到公园里散步,放风筝,欣赏家乡美丽的景色。
夏天,家乡道路两旁的树木,叶子已经长成手掌那么大,一片片树叶聚集在一起,形成了一片树荫,为人们遮挡烈日。这时候,家乡最热闹的地方就是海边了,人们来到了海边,有的人在海里游泳,感受海水的凉爽;有的人坐在柔软的沙滩上,享受着阳光的沐浴;还有的人在沙滩上悠闲地散步,享受着清凉的海风;还有的小朋友手里拿着冰激凌,吃上一口,真凉爽!
秋天来了,这时家乡树木像被染上涂料似的,枫树的叶子红彤彤的,杨树的叶子也换上了金色的衣服,但是只有松鼠的仍然还是绿色的,像军人一样挺拔。来到了果园里,苹果、柿子、葡萄等水果都成熟了,一个个正点头微笑,仿佛庆祝丰收的日子。
冬天来了,此时的家乡被白雪覆盖了,雪花洒在树爷爷的身上,树爷爷立刻长了白胡子。小朋友们正在雪地上打雪仗,堆雪人呢,一个个玩得可开心了。
这就是我家乡的四季,我爱家乡的四季!