2030年的家乡作文
我乘着时光穿梭机来到20xx年的家乡。呀,是不是我的眼睛看花了?我简直不敢相信我的家乡会变得如此美丽。
我看见家乡有一大片一大片的草地,中间还夹杂着一些五彩缤纷、姹紫嫣红的花,有的花很香,沁人心脾;有的花很美,美得你眼花缭乱。
我走在一条一尘不染的街道上,看见了道路两旁摆放着两个可以清除异味儿的先进垃圾箱。粗壮、结实、挺拔的大树威严地挺立在马路两旁,像草原上的哨兵一样。
我又来到萼芳公园。哇,展现在我眼前的是:桃花笑红了脸,树木郁郁葱葱,小鸟们住在花繁叶茂的树枝上。我情不自禁地说:“这真是一派迷人的景色呀!”我继续向前走去,看见了原来臭气熏天的小河如今已是清澈见底的小河了,河水倒映着湛蓝的天空。不知不觉中,我来到了小花小草的身旁,它们高兴地围着我翩翩起舞,我快活极了!
第二天,我来到城市里。哇,在道路上行驶的都是太阳能和月亮能的汽车啦,再也没有了往日有毒的尾气!
我想:要是人类齐心协力,一定会创造出这样灿烂美好的家园的!