我爱我的家乡作文
我的家乡在温岭市泽国镇,是一个繁荣而昌盛,美丽而可爱的小城市。
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,蓝蓝的天空下,有一棵棵挺拔的大树,有一栋栋拔地而起的高楼大厦,还有一辆辆小轿车在宽宽的公路上奔跑着。放眼望去,就像一幅美丽的图画。
走在家乡的田野中,一片金黄的油菜地里,开满了金灿灿的花儿;另一边粉红的桃花显得更加鲜艳夺目,像在和那洁白似雪的梨花争奇斗艳;还有许多漂亮的小花儿竞相开放。辛勤的小蜜蜂扇动着透明的翅膀在花群中飞来飞去,忙着采花蜜,漂亮的蝴蝶也伴随着蜜蜂一起在花丛中翩翩起舞。到处都是一片生机勃勃的景象。
家乡的景色如诗如画,我爱我的家乡!