我的家乡作文
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡一年四季都很美,我的家乡也不例外。现在我就给大家介绍一下我的家乡。
春天,我的家乡鲜花盛开,淡淡的花香扑入了我的鼻子里。柳树爆出了芽,小河边奔跑边唱歌,春姑娘正在和小花、小草玩耍,瞧,他们玩得多开心呀!
夏天,绿树成荫,树枝茂密,整个小区都是绿色的。人们在树荫下乘凉,谈天说地,还有许多小朋友在小区里玩耍。
秋天,凉风吹来,果园里瓜果飘香,田野里的棉花洁白瑕......
看,那边有许多的棉花。在小区里整个小区的绿叶渐渐的由绿色变成黄色。秋姑娘正躲在某个地方吃果子呢!
冬天,下雪的时候,早上起来树枝上还有冰晶呢。可漂亮了!
我的家乡一年四季景色很美吧!告诉你我的家乡在:河北省唐山市丰润区,这里是曹雪芹的故乡。