二十年后的家乡作文
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方,让我们去20年后看看自己的家乡吧。
20年后,我的家乡风景还是那么的美,但是人工智能机器人就又多出了好多。回到自己的家乡,只看见有好多棵苹果树,我又想了想:那照看苹果树的农民们去哪儿啦?突然,有一个奇怪的影子在我后面,转头一看原来是智能机器人。我跟他对了好多话,原来这里是农民的照看,现在他们休息了,让智能机器人来照看,随后我就听机器人在讲苹果的一些知识。还有苹果树的知识,他讲的比农民还多,谁让他是智能机器人呐?
后来我来到园林,一进这个门就是20年前不一样的,花花草草都很别致,连一棵树上都要放几个花环,我跟着以前走过的脚步来到这,这里的导游呢,不会也休息了吧,“对,导游们都去休息了。”我愣了一下,发现连园林都有机器人,那有了机器人岂不是到哪都有了机器人。我一边走一边听着机器人叫的话,心里默默地想有机器人,其他人都可以休息,科技发达了呀!
最后我来到了一个熟悉的地方,那就是我爷爷奶奶的家。在走的路上发现有机器人在扫地。清洁工爷爷奶奶们都不见啦!一进家门就发现家里也有一个机器人,还是会做家务的机器人。爷爷奶奶们正在院子里晒着太阳,只发现机器人正在打扫卫生。院子前面的那条小溪还是那么的清澈见底,前面的苹果园还是那么的多,现在呀,爷爷奶奶都不用弄了,只有机器人在那弄。
我很喜欢20年后的家乡,也对20年前的家乡很向往。