二十年后的家乡作文
20年过去了,我来到了家。现在我已经是一名很出色的科学家,乘坐着我自已发明的飞船来到了我的家乡,家乡的变化可真大呀!
我来到路上,一看街道上行驶着一辆辆汽车飞驰而过,这些车都是名牌汽车:宝马、奥迪、劳斯莱斯等等。一幢幢高楼大厦拨地而起,路旁的鲜花可真香啊!
我到小河旁去,一看小河变得清澈见底,小鱼自由自在地在水中快乐的游来游去。青蛙呱呱直叫,好像在说:“小河变得更加干净了,更加美丽了。”
动物园里的动物真是一应俱全,有:老虎、狮子、大象、长颈鹿、山羊、野猪等等。公园更加美丽,里面的鲜花、绿草、树木都长得非常茂盛。
果园里都换上了多功能的机器人,这些能帮助那些农民公公摘果子。
购物中心都换上了布袋,因为这样可以更环保一些。我到家里,我一进家门,我大吃一惊,家里竟然换上了多功能的机器人,它能帮我们全家做家务能:洗碗、洗衣服、拖地、擦窗户等等。
20年后的家乡真是太美了,我爱我20年后的家乡。