这一天早上,我睡醒后,向窗外看去,清晨的地面不再这么吵了,天上全是飞机、汽车和火箭,心想:汽车咋会飞呀?这时我看见爸爸妈妈,他们头都白了,我问:“你们怎么了?姐姐呢?”他们说:“你姐姐已经出社会了。”“什么?”
我走到大街上,向以前的臭水沟望去,只见水面清澈透底,还有小朋友在嬉戏、玩耍。以前深绿色的水,时不时还有死鱼冒出来。看见这情景我瞬间感到很惊讶。我又走到以前村子旁的一个公园,以前基本只有老人在这里说话和跳广场舞,现在人人都来这玩,而且设施也比以前加大了三倍。早上这里热闹非凡,如同超市一般,晚上就更夸张了,公园内的叫声堪比地球所有人叫起来的声音。
这时我走进以前的旧村,发现一半变成了高楼大厦,大厦大约有20多层高。另一半全部都是别墅,最高都有7层。我又想了想,以前全是破窗破屋,村内基本没人。现在的发展速度那么快的吗!
看着大街小巷,没有车,只有人,再仰望天空会发现一个奇迹,满天的磁浮车和飞机,原本在地面上的车现在去了天上飞。我又想到了以前汽车遍布了整个村,可现在呢,地面是那么安静,天空是那么吵闹。
距离未来很远,可未来一定会有一个新的时代。