20年后的家乡作文
我乘着时空飞船,来到了20年以后家乡。
一进大门,我就闻到一股臭气,然后看见是一堆垃圾,看我想吐。然后再看看四周一片荒凉土地。我自言自语说:“怎么变成了这样子,以前还有草地、树木、花朵,怎么现在什么都没有了”。
这时一位老爷爷走了过来,还不停咳嗽着,然后慢慢对我说:“孩子,你还不知道吧!你看这边化学工厂,那边石油工厂都停止了工程,还是国家让停止呢,如果不停止话,还不知道现在是什么样子呢!”jie接着老爷爷叹了口气,说道:“唉,现在我们想植树也植不成了,我们快要背上氧气瓶了!”
如果20年后地球会像我相像那样,那我们该怎么办呢?