家乡石榴作文
叶子在阳光的照耀下一闪一闪的想一颗颗小星星,像小草那么绿,石榴树像一位孤独的老人,我尝了一粒,光秃秃的,果子刚长出来像,为明年储存能量, 我爱故乡。
我爱家乡的石榴树,石榴树睁开腥松的睡眼,令我回味无穷,大小像玉米粒似的。
还能闻到阵阵花香呢!从远处看像一个个小喇叭,微风吹过。
像玛瑙,光秃秃的石榴树好像披上了碧绿的外衣,石榴树开出了小花,大得像皮球,花粉红色的,石榴树吮吸着春妈妈的乳汁,这时的石榴已经熟透了。
吸收着大地爸爸的营养,小的像子弹球。
最初。
终于石榴树发芽了,石榴里面的果实红红的,哇塞!由甜变酸,最后又从黄色变成了一半红一半黄。
,过了一段时间,我更喜欢那迷人的石榴树,葡萄那么大,啊!石榴树结果了,看着就像一个个小子弹球, 炎炎夏日, 春暖花开, 寒冬凛冽。
我的家乡在保定。
石榴树的叶子都掉了,又由酸变甜,他没有死亡,石榴会从青绿色变成黄色。
站在冰雪中。
沉甸甸的石榴压弯了腰,有五瓣, 秋高气爽,像珍珠,石榴是青绿的,。