二十年后的家乡作文
我二十年后的家乡会是什么样的呢?会发生什么样子的巨变,接下来就让我们一起穿越时空去看看吧!
我坐上时空公交车,一路上我看到了许多风景,没过一会儿就到了,我二十年后的家乡,我,还没有看够这一路上的风景呢!这就到了,可是真快呀!下车的一瞬间,二十年后的家乡,让我目瞪口呆,你们猜一猜怎么了?这时的汽车都可以在天上飞的,也可以像船一样在水里游了,这时我的脑海里想起了二十年前的家乡,要是和二十年后的家乡比的话,那真是相差的太大了,以前的车烟是在天空中乱飞的,现在的烟都变成新鲜空气了,以前的荷塘里到处都是垃圾,现在的荷塘里透明的里面的小鱼和泥、土、草、都可以看见了,而且环境也变好了,人工打扫都换成了机器人,我走着走着走到了家里,我看见爸爸还是那么年轻,妈妈还是那么美丽,我就走进去跟爸爸妈妈说了一些话,好了,时间也不短了,我也该回去了,我又坐上时空公交车回家了。
啊!二十年后的家乡太美了。