阔不过蓝天,大不过草原,美不过家乡!
我的家乡就就像是个人间天堂,在那里一年四季都如画一样。
春天,春暖花开,小草探出了小脑袋,盼望着世界,鲜花你争我抢的开放,柳枝在随风飘荡像让风儿吹着自己的头发,鸟儿在叽叽的唱歌。
夏天,树枝繁茂,绿树成阴,孩子们在河里欢快的游泳,把路人的衣服弄湿了。
秋天,秋风送爽,稻子成熟了。一片金黄,玉米低下了头。
冬天,大雪纷飞,给大地铺上了一层白衣,树上开出了一层小白花。孩子们在雪雪地里打雪仗。
在我们家乡只要你一出门就能听到问候语,还有,们家乡个个都是都是好心人,比如,王爷爷腰疼,张叔叔立即把他抬到医院。在我们家乡还有许多美味的特产,如何首乌啊、香肠啊、五醍浆啊等等,每当到晚上就是吃货的天堂。在我们家乡还有个人人都知道的地方,就是南湖公园,白天有人跑步、钓鱼、放风筝,晚上会有大妈来跳广场舞,也有些小孩在溜冰,大人来聊天。
这就是我的家乡,你们的家乡是什么样呢?