家乡的苹果作文
“树上太阳一个个,美味可口惹人馋。”这就是我最爱吃的水果,你们猜出来了吗?对,那就是美味的苹果。
苹果树春天开花,那花瓣一层层,一片片,微风吹过,那一树洁白的苹果花瓣,仿佛就像一群少女穿着白纱裙在树中飞舞,当花瓣轻轻飘落,好像阵阵的花雨。
金秋十月,红彤彤的苹果沉甸甸的挂满了枝头,好像圣诞夜里的小灯笼。那果香飘来,实在是诱人的很,真是让人的口水直流三千尺啊!
每当我嘴馋的时候,都会吃一个苹果解解馋。还没来的及咬一口,苹果的那股清香扑鼻而来,充斥着我得鼻腔,我迫不及待的咬一口,啊!甘甜的汁水还带有酸酸的味道,沁人心田,美味极了,真是大饱口福。苹果含有丰富的糖类、有机酸、纤维素A、B、C等其他营养物质,被科学家称为“全方位的健康水果”。
瞧,苹果的营养多丰富,多美味,你想不想来我的家乡来吃苹果呢?