家乡的苹果作文
城市的秋天没什么好写的,让我来介绍一下故乡的秋天吧。
秋天什么地方都美,尤其是田野的景色美得无法形容。当我来到田野,就被这幅美丽的画卷给迷住了。农民伯伯正在收割粮食,布谷鸟在天空飞来飞去,好像在报着丰收的喜悦。瞧!沉甸甸的谷穗频频点头,颗粒饱满的高粱涨红了脸。
秋天树叶像一只只黄色的蝴蝶慢慢地从树上飘下来,给大地铺上了黄色的衣裳。
秋天的菊园更美,它们争芳斗艳,相继开放,菊花有红的、白的、黄的.....色彩各异、五彩缤纷。菊花的姿态更美——有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的千朵成群,有的孤芳自赏......真是千姿百态啊!
秋天,果实累累,红艳艳的苹果压弯了枝头。黄橙橙的鸭梨像银子发出灿烂的光芒。一颗颗又大又圆的龙眼,馋得人直流口水。
秋天真美,我爱秋天。