家乡的美景作文
家乡是风景如画、依山傍水的地方。
在村前,是清澈见底的小河,在阳光的照射下,谁撒了一大把的金子,波光粼粼。条不知名的小鱼在河里快活地游来游去,小鱼游行的速度可真够快的,比同学们赛跑时的速度还快呢!在村后,是一座座苍翠欲滴的大山。山上,一棵棵大树高耸入云,是位守护神,守护着远近乡民的安全。一棵棵像碧玉装扮过的小草,我想快点长高,不甘示弱地往上生长,让大山拥翠绿的衣裳。在村旁,是一家家货品、价廉物美的商店和又宽又长的马路。只要一有,我奔到商店去买东西吃。每次吃完,心里美滋滋的。
这家乡,美得没人能画的地方。