我的家在湖海塘,秋天、湖海塘可美丽了,下面一起来瞧瞧吧!
我住在保集湖海塘庄园,小区里种满了绿植和果树。秋天小区里的景色保证让你大饱眼福。
绿植在秋天有许多颜色。如:红、黄、橙。这些颜色在其他季节一点也不配,但和秋天的脸十分相配。树木的叶子一片一片落下,变成了滋润大树的肥料,草皮一大块一大块的变黄。到了冬天它们这些绿植可能只有枯枝败叶了。
果树这时硕果累累,成串成串的挂在枝头,把树枝压的弯下了腰。这些是胡柚。一眼看去,树枝上像挂满了黄灯笼。一个一个、又小小黄的银杏果打在了我头上,银杏果长在银杏树上,银杏果就像一个个眼影盒,给秋姑娘化上一个美丽妆。
当然,树叶是必不可少的。梧桐树叶变成棕色掉落。银杏叶变黄落到草坪上,草坪上像开了几朵小黄花。
娱乐也不能少,有一天,我带们骑着自行车,来到滑滑梯旁。滑滑梯有的高有的氏,有行走的楼梯,有攀爬的梯子。我们在小区的人行道上欢快的骑着自行车。小区里一片欢声笑语。
小区里的秋天真是太美了!