家乡的美景作文
我的家乡在上饶市,古称信州,江西省地级市,位于江西省东北部,东联浙江、南挺福建、北接安徽。自古就有“上乘富饶”“生态之都”“八方通衢”和“豫章第一门户”的美称。
我最喜欢森林公园了,那里空气清新,树木像战士般挺拔地屹立着。春天来了,森林公园里的树木都抽出嫩芽长出嫩叶,小草急急忙忙地探出头来,到处都是鸟语花香。
夏天来了,森林公园的树木似乎圆了一圈。夏天的夜晚,知了在草丛里鸣叫着:“知了,知了……”好像在开一场大型演唱会,真是热闹极了!
秋天来了,森林公园里的树木都披上了一件黄外套,树上的叶子落了下来好像黄蝴蝶在空中翩翩飞舞 。
你想来我的家乡玩吗?