我爱我家乡作文
我爱我的家乡,我的家乡是一个美丽的小城市,它叫北海,它不仅有很多特产,还有很多美丽的旅游景点。
每到夏天呀,喜欢的就是水果啦,有喜欢的甘蔗、有喜欢的荔枝和龙眼、有芒果、还有黄皮果。这些水果很多都是来自我们南方特产。而且我们这边还靠近海边,我最喜欢的是那蓝蓝的大海,大海无边无际的,每次去到那里总是让我没有了烦恼一样,海风吹乱了我的头发,但让我整个人都觉得很轻松。
我除了喜欢家乡的大海,还有海里捞出来的海鲜,那可是新鲜又美味,市场里面卖的也很贵。以前总是跟着妈妈一起到海边挖螺,还有抓螃蟹,那样又可以省钱又可以吃到美味的海鲜。每次去的时候我都很开心,那也是最美好的回忆。
我除了喜欢家乡的海鲜,我还喜欢很多旅游的景点,因为这里成为广西的旅游景点,也是一个适合养老和旅游的小城市,很多朋友都喜欢来我们的小城镇旅游,这里不仅有好玩的,也有好吃的,还能交很多新的朋友。
我爱我的家乡,你们热爱你们的家乡吗?和我分享一下你们的家乡吧!