我爱我家乡作文
每个人都非常热爱自己的家乡,觉得自己的家乡最美,当然我也不例外。
我爱我的家乡,在那里春天是五彩缤纷的世界,有刚从地里探出头来的绿色小草,有各种各样的花,颜色各异,还有从南方飞回来的小燕子,河边里也会生长出许多的花草,而水里清澈见底,会有很多的人来这里玩,而在水面上有一座木桥,总之我的家乡一到春天就是一个让人陶醉与沉迷于美景之中的季节。
炎热的夏天更是有很多的人会来玩,到处绿树成荫,更有趣的是晚上来的人很多都是来抓知了,他们带着的手电筒往不同的方向射去,到那时就更美了。
秋天是金黄色的,树叶都黄了,开始一片一片地离开妈妈的怀抱,从树上慢慢的落了下来,可尽管是那样,我的家乡依旧是很美的。
冬天,虽然是很寒冷的,不过家乡的美依然会招来很多的人,从走进这条路时,你会闻见一股特别香的味道,是花香。虽然是冬天,可我们那里也是会开一些花的。
我爱我的家乡,爱她的一年四季,爱它的魅力四射。