家乡的果园作文
我们家乡有很多景处。例如:竹林、果园、小溪。等等,其中我最喜欢的就是家乡的果园了。
春天到了,万物复苏,春姑娘提着百花篮,伴着春风,带着细雨,悄悄的来到了人间。果园里的果树都抽出了新叶,就像小朋友换上了一些新的绿装。真是一片有一片的姿态啊!真是美极了!突然我被桃树上的小桃花深深地吸引住了,我情不自禁地走近一看:有的桃花全开了;有的还未开放;有的还是花骨朵儿;还有几朵孤独的躺在地上。看着树上的桃花,你挨我挤的真是太有趣了!
炎热的夏天来临,我走进果园,想摘几个又大又红的西瓜来消暑,一个那圆圆的大西瓜在不停地向我招手呢,似乎在对我说:“快来呀!快来呀!选我吧!我可是又红水分又多的哦!选我保准你不后悔!”我走了一圈又一圈,在一个又大又圆的西瓜前停住了脚步。心想:‘好吧!就选你吧!’
秋天到了,这里果实累累,海棠果摇动着他那圆圆的小脸,冲着你点头微笑,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯的往外瞧,金黄色的大柿子把树枝压弯了腰,好一派迷人的秋色啊!
冬天到了,果园里的果树都开始干枯了,它们都换上了雪白的棉袄了。地上铺满了白白的雪,就像铺着一层厚厚的地毯,孩子们都在果园里堆雪人、打雪仗。冬天虽冷,但小朋友都玩得非常开心。
我爱家乡的果园,因为他一年四季都很美!