二十年后的家乡作文
二十年后的家乡,跟我们现在很不一样二十年后的家乡有3d打印出来的汽车,有能够建房子的人工机器人,有能复原东西的机器。
二十年后的家乡有3D打印出来的汽车,那个汽车很神奇,只要你的车子一坏,他就能快速的把你的车打印出来在哪?然后还有机器人帮你安装二十年后的家乡,可真好啊!
二十年后的家乡有能够建房子的人工机器人那个机器人只要你的房子塌了,他就会立马在一个小时以内给你建造出一间房子,让你看见就很舒服的房子,二十年后的家乡人工机器人,可是越来越厉害,真让人佩服呀!
二十年后的家乡有能够复原东西的机器,如果有那些胖子的话,他们可以把自己一块吃完的东西放在那个机器里,就可以复原那个东西,对胖子来说是一件很快乐的事情,要是有那台机器超市里就不太会有人去买东西,因为只要有人买一个就可以然后放在机器里就可以复原出很多个,二十年后的家乡可真好啊!
二十年后的家乡,人们过得可真好!