二十年后的家乡作文
我坐着时光机,来到了二十年后的家乡。下了时光机,我定眼一看,“咦,这不是我的房间吗?”。这个变化真是让我难以置信。
一台没壳没鼠标的电脑,放在一个整洁的书桌上。在环绕一圈,一个神奇的垃圾桶现在眼前,只要你把一个东西丢进去,就会被垃圾桶吞噬掉,这就是它的神奇之处。房间算是逛完了,可是肚子却饿得咕咕叫。这是我不知道碰到了一个按钮,把一个身穿围裙的机器人引了进来。他说:“主人,你有什么吩咐?”我肚子不受控制地叫着。机器人一听笑了:“原来你是肚子饿了,嘻嘻,您要吃什么呢?”“三明治牛肉可以吗?”“好的,请稍等。”说完,过了两分钟,一个满是香味的三明治出现在我的眼前。我连忙接过三明治,吧唧吧唧吃起来,真香!“现在的机器人技术真高,手艺都这么好吗?”吃完后,机器人发话了:“主人,要不要去果园看看?”“好的,快点带路吧!”
一到果园,便看到几株异常茂盛的果树。我顺手便摘下一个又大又红的苹果,咬一口,那简直是世界上最好吃的苹果。再往里走,只见几个机器人在打掉不干净的果子,怪不得我一咬一个新鲜的。
“嗖”的一下,我又坐着时光机回来了。我把二十年后的事和我的朋友说了,朋友也拍手称赞呢!