家乡的景物作文
我的家乡在全南,这里有一座美丽的小山,叫做“梅子山”。
沿着梅子山的石阶而上,一会儿我就到了庄严的纪念碑面前,纪念碑的周围,各种五颜六色的花儿开了,一棵一棵大树像一把把大雨伞,还有小燕子“唧唧……”好像在给烈士们唱着歌。
瞧!在纪念碑的左手边,新建设了弯弯曲曲的天桥,天桥两边都是碧绿的小草,像一片绿油油的地毯。
我来到了百盛塔,一看,惊呆了,以前的面貌全变了,这里建筑了长廊和凉亭,长廊和凉亭上还有古诗,风景非常的优美,我走上百盛塔的最顶层,看到了整个美丽的全南。
接着,我从百盛塔边上的小路走进去,来到了“梅山晨练!”我看见了好多健身器材,有许多小朋友和老爷爷、老奶奶,包括我,也在健身。
大约十多分钟,我走到了梅子山的新门,只见门口的墙上画了粉紫色的梅花,美丽极了!我觉得梅子山真像儿童乐园!
我爬得满头大汗,忽然一阵微风吹来,“啊!真香啊!”原来是金黄的桂花,真是香飘十里!
我爱梅子山,我爱家乡的梅子山!