二十年后的家乡优秀作文
时间一晃二十年过去了。今天我带着我的AI中医团队,回到了我的家乡——深圳。去跟这里的专家做学术研究。
走在大街上,人们的居住楼房可没有以前那么高,居住的密度也没有那么大,几乎所有的房子都是带小花园。每一栋楼房房顶就是停车位。无人驾驶飞行汽车按照划定的空中路线自由穿梭。房子里的花草、小宠物、小婴儿都由机器人照顾。人们不用到指定的办公楼上班,每个房子都有一个区域,这个区域很特别——被人们称为元宇宙空间。在这个区域,你可以按照自己的要求,设定不同空间,可以是办公室,可以是会客室,可以是书房,可以是健身房,可以是休闲娱乐区……设定这些只需要购买元宇宙材料即可实现。在这个空间里,你可以邀请三千年前的孔夫子给你讲《论语》,也可以邀请贝多芬、莫扎特等音乐家来举办音乐会;还可以邀请中医顶级专家来做研究!
全深圳只有一所医院,这所医院包括中医和西医。医院不像以前那么拥挤,大部分人生病了可以在家完成治疗。只需到元宇宙空间就可完成小病小痛的治疗。我们把中医的最新治疗理念及方案带了过来。受到了深圳专家们大力的认可!比如中草药可治疗癌症,只需用量子能量互换植入发病部位就可以治疗,花粉提取物用量子能量互换,达成美容效果等等。
二十年后的家乡,是人们梦寐以求的乐园,是无忧无虑人间天堂!