二十年后的家乡优秀作文
走在放学的路上,突然我看见前面有一个金色的传送门,一股强大的力量把我吸进了传送门里面去了。
等我再一次睁开眼时。已经是在二十年后的家乡。哇!这里的房子真叫人眼花缭乱。房了不仅有梨形的,苹果形的……还有一些像树一样的房子,它们不仅能在空中飞翔还能变成潜艇潜入海底。每间房子的底下都安装了地震敏感器,在发生地震,它就会第一时间响起报警装置。这时候人们只要按一按屋内的按钮,房子就会立刻飞上天空等地震停了以后,房子就会自动回到地面上了。
这时,我看到了一座横跨江两岸的大桥高耸入云,人们可以通过电梯上到桥顶,站在上面就像腾云驾雾一般。桥分为三层,最上层是人行道了,第二层是车行道,最下层在水底,运行的是刚通不久的水下地跌。真是神奇极了!
走遍了家乡的每个角落,感受到了家乡的巨变,我发现这里的天空更蓝了,江水更清澈了,花朵更鲜艳了,就连天上的小鸟也变的更加活波、可爱了,一切都是如此的美好,生机勃勃。
我喜欢上了这二十年后的家乡,它是一一一座发达、现代化的世界。最后,我还是依依不舍地进传送门回到了2023年。