我的老家是陕西蒲城县。那是一个物产丰富,风景优美的好地方。一年四季的景色都是那么迷人。
春天,万物复苏,大地欣欣然睁开眼。山上有许许多多不知名的花儿都开了,五颜六色的花儿挨挨挤挤的,非常漂亮。绿绿的叶子,青青的草儿,还有一大片一大片绿绿的麦芽儿,这里就像是一个美丽的大花坛,夏天,火红的太阳炙照着大地,人们出门是都打着遮阳伞,红红绿绿的很好看,像是一片流动的彩色海洋。人们穿着短袖,吃着雪糕,雪糕很好吃,吃过后也很凉快。几个小孩在树荫下玩着各种游戏,老爷爷、老奶奶坐在树下的凳子上扇着扇子有说有笑。
秋天,到处是一片丰收的景象。看,果园里果实累累,有红红的柿子,火红的苹果,黄澄澄的梨,秋风吹过,淡淡的果香迎风扑鼻而来,真让人心旷神怡。
冬天,大雪过后,虽然很寒冷,但我们穿上棉衣、暖暖的,约好小伙伴一起玩打雪仗、堆雪人、滑冰游戏,玩得可开心了。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。