我的家乡在方城,那里是个非常美丽的地方。
春天,柳树抽出新的枝条,上面长着小小的嫩叶,小草使劲地钻出地面,想看看春天有什么样的生灵,桃花张开了她粉红的笑脸,给人们送去好闻的花香,杏花开心的把脸都笑红了,蜜蜂在绿色的田野里跳舞。
春天来访过之后夏天就到来了,这时,石榴花开了,她穿上一件橙红色的衣服,夹竹桃开出了粉色的花儿,路边的草地上开满了各色的格桑花,漂亮极了。
不知不觉的,秋天来了,秋天打开她的化妆盒,把石榴、苹果抹上了一层粉红,把黄金梨、木瓜涂上了淡黄色,她走过的地方都变成了黄色。
秋天在枯枝上收到了冬天的来信:“我马上就要到了,你赶快回家吧”!不久,冬天真的来了哦!他怕麦苗冻着就织了件厚厚的棉被给麦苗盖上,只有菊花在瑟瑟的寒风中值完最后一班岗。
四季来往更替,永不停歇,带给我们希望与收获。啊!家乡的四季真美!我爱你!