我爱我家乡作文
我的家乡很美丽,有许多风景优美,很好玩的地方,如绿博园,方特……
今天我们来说一下方特。方特是一个很好玩的地方,那里有许多美丽的建筑,搞笑的小丑和好玩的游戏。方特分好几个地方,其中我最喜欢水上乐园,水上乐园里有个很大的你水池,左边是个大浪,右边是个小浪,冲起来很舒服。水池中间有个大舞台,下午还能看表演,还能看非洲人跳舞。
方特对面是绿博园,绿博园有许多名胜古迹,还分几个园,中间也有一个很美丽,很漂亮的湖。
其实我的家乡还有一个非常漂亮的学校--“文博路小学”这也就是我上的学校了,文博路小学不仅环境好,还特别漂亮。每一个楼都非常美丽,每一个教室都非常干净,整洁。这就是我上的学校,很漂亮吧!
我爱我的家乡,更爱我的学校。