未来的家乡是什么样的呢?我打开时光隧道,来到了自己未来的家乡。
刚下飞机,我看见了几个机器人正忙着给客人倒水喝,登台行李。这时,一个机器人“漂移”到我的身旁说:“小姐,您要帮忙拿行李吗?”“嗯”我把行李交给了他,他拎着沉甸甸的行李,就像手里握着一支笔一样轻松。
出了机场,我被眼前的一切震惊了,矮小的平房,变成了高楼大厦,一条条弯曲的泥泞小路,变成了干净宽敞的柏油马路,脏兮兮的小河变成了清澈见底的河流,家乡发生了翻天覆地的变化,说也说不尽。
走进家门,两个机器人正忙着打扫卫生,厨房还有一个机器人,客厅里,看见爸爸妈妈坐在沙发上,已等候我的归来,身后有机器人按摩,他们看起来比以前更年轻更精神了!我们相互拥抱寒喧了一会。爸妈领着我欣赏现在的新家。到了顶楼,上面简直是一个小乐园,有点餐的地方,有游玩的地方。我往“乐园”里一走,看见了游泳池,游泳池的旁边是一片草坪,我躺在上面打了几个滚儿,啊~真舒服啊!
“咕咕”我的肚子突然叫了几声,我来到了餐桌,机器人早已把可口饭菜做好了。我对机器人说:“我要吃慕尼斯炒面”,我看见机器人没过一分钟,就把一碗面盛在我面前,
我尝了一口,“啊!真美味!“
未来的家乡真好啊!我有点舍不得离开,可迫不得已我还是坐了时空机回到了21世纪的现在。