这天我正走在人行道上,心里疑惑道,今天可真奇怪,平时人很多,十分拥挤的街道怎么这么空荡,一个人也没有?该不会是出了什么事了吧?想到这儿,我不禁走的快了起来。忽然,天空阴沉了下来,一道快如疾风的闪电以迅雷不及掩耳之势击中了我,我顿时眼前一黑,晕了过去。
不知过了多久,一丝亮光刺进了我的眼睛,我揉了揉眼睛,坐了起来,眼前出现的一幕差点让我惊掉了下巴。眼前一片绿色,层层叠叠的绿草和一棵棵高耸入云的大树,仿佛一把把大伞,娇嫩的花朵争相开放,翠绿的枝叶上,晶莹剔透的水滴滴落在地面上。苍翠一立的高树上,昆虫飞来飞去,有的在开派对,有的在跳舞,还有的在玩捉迷藏。原来我穿越到20年后了,听着鸟儿欢快的鸣唱,使我好像置身于森林公园之中。我使劲的呼吸新鲜空气,空气中没有一丝汽车尾气的味道,令我心旷神怡。我边走边看,忽然我看到了不可思议的东西,那既然是一个会飞的飞行器,长得像汽车,但又不是汽车,之前的汽车只能在陆地上跑。会排放污染空气的汽车尾气。然而,这辆飞行器则相反,这些长得五花八门的飞行器有的像水滴,有的像小鸟,有的像小鱼,各式各样,十分新奇,而且数量众多。
我又往前走了好一段距离,看见了一个大棚子。我走进去一看,一棵棵高大挺拔的树木,像一根根大柱子立在那里,也像一颗一个个战士般。守着这个棚子,这个棚子顶的上面有一个喷水施肥的洒水的东西全自动,十分方便,不像从前打理果园要人工,很麻烦,费时又费力,但如果是全自动的话,就很方便。我见识到了20年后的科技力量和生活,还有工作的变化,让我难以置信和心思向。可我该回去了,但我要怎么回去啊?难道还要再被雷劈一次吗?