四年级我的家乡作文
我的家乡是一个被小溪环抱着小村庄,我的童年就是在这里度过,我爱村里的一切,但我更爱小村庄里的美丽景色。
春天,到处都是绿油油的一片,我和朋友们在草地上飞奔着,像一匹匹野马在草地上自由自在的的奔跑,我们的脸上露出了欢乐的笑脸。
夏天,夏日炎炎,人们都不敢出门了,我坐在一棵大树下看书,我听到鸟儿在树上唱着动听的歌声和风把树叶吹落的“沙沙”声,合起来是那么的好听啊!让我感到夏天没有想象中那么的热,还让我感到一丝的寒冷。
秋天,农作物丰收了,农民们个个笑逐颜开,那是农民们用劳动换来的,农民们那晶莹的汗水像一个个水晶宝石,农民们的笑脸深深的印在秋天的脸上。
冬天,地上铺上了一层厚厚的雪,天上还飘着洁白如玉的雪花,简直美不胜收,我们在那里打雪仗、堆雪人,就算雪再厚,也阻挡不了我们的步伐。
无论我走到哪里,家乡都是我最喜欢的地方,我爱家乡的春、夏、秋、冬,我爱它给我的所有。