四年级我的家乡作文
我好想回家乡,家乡有我亲爱的爷爷奶奶还有最小的姐姐。还有小时候亲密的伙伴。
爷爷奶奶很疼爱我,有了好吃的就等着我玩完回来吃。我最小的姐姐也很喜欢我,她经常把她喜欢的东西和我一起分享。我小时候的伙伴经常找我玩,捉迷藏、踢毽子……,家乡村后的柳树林里有我们的欢笑,村东的小河有我们捉小雨的快乐……可是有一天,爸爸妈妈回到家乡把我接到了郑州,因为他们在这里工作。我心想很不高兴,我不想来到这里上学,这里我不认识一个人,没有玩伴,没有亲爱的爷爷和奶奶在身边。我每天都想着家乡,想着家乡快乐的一切。
前天,我听说爷爷生病了,家里没有人,只有爷爷和奶奶。爷爷左手不能动,腿也不能走路。只有年迈的奶奶在家里照顾爷爷。
虽然,我平常的生活过得自由自在,无忧无虑,每天都好像快快乐乐的,其实我每天都想着爷爷奶奶的,我希望可以早点回到家乡,去照顾我的爷爷和奶奶。
我好想回家乡,和爷爷奶奶生活在一起。