四年级我的家乡作文
我的家乡在桃园村,那儿风景优美、空气清新。下面就跟随我一起来领略美景吧。
前往桃园村的路上,我们必须经过一条栽满柳树的道路,柳树那碧绿的"头发"细细的、长长的,美丽极了。到了桃园村,你会看到高大的杨树、鲜艳的花朵、广阔的田野……远处,四座高大的风车随风转动,时而发出呼呼的响声,仿佛在弹奏着动人的歌曲。风车的旁边是一条弯弯的小河,河水清澈见底。最远处是一片果园,秋天,树上结满了红通通的苹果,一口咬下去,酸味、甜味混合在一起,别提有多好吃了。值得一提的是,这里的水果可都是绿色食品哦。如果你带了无人机,你可以把无人机升到最高,拍摄下面的美景,保准能拍到一张张美不胜收的照片。
我的家乡不仅风景优美,而且空气清新,空气中都夹杂着野花的香味呢。你可以来桃园村度假,放松心情。
我的家乡是个好地方,我爱我的家乡。