家乡的作文
我的家乡——南安,是民族英雄郑成功的故乡。这里风景秀丽,人杰地灵。城区整整齐齐地排列着一幢幢高楼大厦;商店里的物品琳琅满目;街上人来人往,川流不息。公园里,我们走在用鹅卵石铺成的小路上欣赏着风景:郁郁葱葱的树木,色彩绚丽的花草,雄伟高大的钟楼,新颖别致的亭阁,俊美的雕像,清清的溪水,所有的一切构成一幅美丽的图画。
每当夜幕降临的时候,武荣公园里聚集大量的人群,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在进行各种各样的体育活动。五颜六色的灯光将公园装扮成色彩斑澜;闪烁的灯光荡漾在江面上,仿佛繁星点点,另有一番风趣。
家乡的一切让我感到骄傲自豪,我爱我的家乡。