家乡的作文
我的家乡很美,有很多的美丽的风景。
我们村庄的东边有一座很矮的小山,那座山的颜色是绿色的。那座山上长满了嫩绿的小草和竞相开放的花儿,哪里的山坡上有一个滑滑梯,那个滑滑梯是用泥土做的。放学回到家写完作业后,小伙伴们就会回到那里去玩滑滑梯。
在我们村庄的西边还有一条长长的小河,河里的水很清。河里的鱼儿、小青蛙等各种各样的小动物在水里游来游去。到了夏天的时候,吃过午饭到了四点钟,我们大家就会到河边去捕鱼,哪里的鱼可多了。到了晚上,我们大家把捕的鱼放到一起,然后再开始分鱼。晚上回去就可以吃烤鱼了。
到了晴天的时候,我们就在河边的青草上玩耍、打滚头、竖跟头……各种各样的游戏。玩累了,我们就爬在河边,看那些河里的鱼儿、小青蛙。有时我们望着天空,看见天空中有飞来飞去的小燕子,小鸟和小蜻蜓。
优势,我们会到那片树林里去玩捉迷藏,哪里有很多的木头。哪里最适合玩捉迷藏呢,我在那里玩捉迷藏,我们很开心,也很快乐。
这就是我的家乡,我喜欢我的家乡。我更喜欢我家乡的美景,还喜欢我的小伙伴也就是我的好朋友。我家乡的美景有很多,有数不清的风景。
我很喜欢我的家乡,我爱我的家乡。