家乡的作文
我的家乡在江西省万年县,这是一个风景如画、山清水秀的地方。
我的家乡有景湖公园,那里有清清亮亮的湖,像一面镜子,湖边有一棵棵大柳树,柳树枝上有又细又长的柳条,一阵风吹来,柳条像是在翩翩起舞。白天,小朋友们在这儿嘻戏;晚上,老人在这跳广场舞,点点灯光闪烁着,热闹极了。
我的家乡还有神龙宫,里面有许许多多奇形怪状、五颜六色的大石头,有的像巨大的猫爪子,有的像猪八戒的耳朵,有的像顶天立地的柱子,有的像五彩缤纷的花朵。
我的家乡更有高耸入云的云紫峰,里面有高高的大树和竹子,它们像士兵一样守卫着大山妈妈。云紫峰山脚下还有清澈见底的小清泉,小清泉里头有无数只透明的小虾虾,在水里活蹦乱跳。
不仅如此,家乡还有一片片田野。春天,田野碧绿碧绿;秋天,五谷丰登,田野像一片金色的海洋,充满欢声笑语。
这就是我们的家乡,一个充满生机勃勃的家乡,我爱我的家乡!