夸夸的家乡作文
我的家乡在江苏盐城阜宁县,我给大家介绍我家乡的特产,我家乡的特产有大糕、益林酱油、散子。我的家乡有几个好玩的地方,有风光秀丽的白天鹅公园、明亮的商场、娱乐游乐园。还有川流不息的射阳河,是古时候运输物资的主要交通干道,河里有来来往往的大运船,将各种货物运进来。要是太阳高照,河面上仿佛披上了轻纱,银壁辉煌,很美。
幻想我的家乡变成一座和淄博一样的城市,让所有的那种砖房,都变成和我们一样的高楼大厦。非常美!让那里变成一座座山和楼房,山上有碧绿的草,鲜嫩的花五色十光,并且花草丛林,古木参天,风景优美,美丽极了。让所有的土路,变成和我们一样的马路,让那里的居民拥有一个舒适又温暖的家。