夸夸的家乡作文
我们的家乡山清水秀,风景迷人,空气清新。
家乡三面环山,古人说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”我很向往黄山,但我更爱家乡的山,每当旭日东升,黄山周围云雾缭绕,站在山顶就如同进入了仙境一般,山上长满了松树,微风一吹,松涛阵阵,到了夏天,山脚林间长满了各种各样的花草,野花的芬芳时常引来许多蝴蝶和蜜蜂,在花丛中飞来飞去。
高高的房子把广大的广场给包住,广场里可以给大人们锻炼身体,给小朋友们玩游戏,给大家带来了许多快乐。
啊,我最爱我家乡,我的家乡是最美丽的,我忘不了我的家乡。