夸夸的家乡作文
我的家乡在长沙,我爱我的家乡。
我最喜欢看家乡的皮影戏,传统的皮影戏是用湘剧和花鼓戏唱腔来表演的。《哪吒闹海》是我最喜欢看的一部皮影戏了。
我还爱吃家乡的特色小吃,臭豆腐、口味虾、德圆包子,还有糖油粑粑都很好吃。但我最喜欢吃的还是口味虾。口味虾煮出来是红色的,闻起来很香,吃起来更香。
家乡的烈士公园是我最喜欢去的地方,那里总是有很多游人。烈士纪念塔高高耸立着。人们都会经过那里去瞻仰它。儿童游乐场里有很多游乐设施,是我们小朋友最爱去的地方。要是下雪,公园里到处都铺上了一件银白色的沙被,景色更是美丽。
我爱我的家乡。