夸夸的家乡作文
我的家乡在金华,金华是座美丽的城市
双龙洞是金华最美的景点之一,它座落在北山。那里泉水甘甜,树木茂盛,周围有许多名胜古迹。双龙洞很奇特,溪水潺潺。清晨,山上飘着蒙蒙的雾。洞口云雾缭绕,若隐若现,恍如仙境。中午,艳阳高照,云开雾散,双龙洞的美景都清晰地展现在眼前。每当下起蒙蒙细雨,双龙洞好像盖上水帘,周围的景物一片朦胧,双龙洞景色宜人,许多游客都喜欢到这里游玩。
金华不但有美丽的景色,还有美味的金华酥饼,金华酥饼的样子像个小麻球,酥饼表面有黑芝麻白芝麻,好看极了。小酥饼的外皮是焦黄色、白色和黑色组成的。金华酥饼的味道咸咸的、脆脆的,好吃极了。
传说,有一个人,把烙饼放在炉里过夜,结果第二天早上却发现烙饼变脆了,香味特浓,就把它改为小饼。后来就成了酥香的金华酥饼。
我的家乡有美丽的双龙洞和好吃的金华酥饼,欢迎你到我的家乡来游玩。