夸夸的家乡作文
我的家乡宁波非常美,不信,你瞧!
日湖公园很美,风光秀丽,花儿有黄色、粉色、暗红色……犹如披上了五光十色的轻纱。嫩绿的小草从地下探出头来。树木非常茂盛,像一个个卫士站立两旁。泉水叮叮咚地流,犹如在弹着优美的琴声。宁波除了日湖公园,还有天一广场、凤凰山、天童寺、保国寺、阿育王寺……都非常的美丽。
宁波的特产也非常有名,比如汤圆、金桔……外面看起来,汤圆圆圆的,白色的;中间是黑色的芝麻馅。味道又香又甜,吃一个,还想吃一个。金桔很甜,带点微酸,清香四溢。宁波的特产是不是很多呀?
宁波的变化也很大,以前马路是泥做的,建筑很少,可现在,马路是柏油的,建筑也很多,路两旁都是一幢幢高楼大厦。
瞧!我的家乡是不是很美?