我的家乡作文
我爱家乡的花果山。家乡的花果山景色秀丽,令中外游客流连忘返。
花果山的水帘洞驰名中外。每当你快到水帘洞的时候,就会听见“哗哗”的水声,这水声是多么的悦耳啊!呼吸一下新鲜空气,是多么的清新啊!当你到水帘洞的时候,会看见有很多不同肤色人在那里照相。进了洞,会有一条曲径通幽的小路,你会觉得很凉快,很舒服,不用打伞,不用穿雨衣,更不用捂着头。
到了花果山的最高峰——玉女峰,会有一种高高在上的感觉。有一些猴子蹦来蹦去。当你给它们照相的时候,它会摆出一个姿势,等着你照,好像能听懂你的意思,可好玩了!
我爱家乡的花果山,它是我们家乡人的骄傲!