我的家乡作文
我的家乡在湘乡市城中,五年前,到处是垃圾成堆,臭气熏天。许多地方,人们要捂着鼻子走路。公路是水泥路。汽车在城中开过,灰尘滚滚。街道上,到处是七七八八的垃圾,使人一种非常不愉快的感觉。
在湘乡市委、市政府的领导下,全市人民经过几年的努力,现在公路两边,绿树成荫,洒水车不停的洒水,垃圾箱之间相距很近,人们可以把手中的垃圾,及时投入垃圾箱内。再加上环卫工人的不停工作,使城市变得更加清洁了。政府倡导的建设文明城市,已经初步实现。
我相信,经过全市人民的努力,再过几年,我的家乡湘乡市城区,会越来越美好,越来越舒适宜人,空气会更加清新,文明城市建设上更高的台阶。我的家乡,真可爱啊!