我们的家乡作文
有一个美丽的地方,那里有绿色的发光的树,红色的花像火,溪流像空水晶。这个地方的名字叫做家乡。
我的家乡确实有很多绿色,当早晨的云还在天空空的时候,晶莹的露珠就藏在绿色的花朵里,绿色已经在整个家乡生活了,环顾四周,天空空似乎被染成绿色,就像一个绿色宝石的小世界,就像照片中的世界。
当花儿含苞待放的时候,田野里的绿色显得低调,许多红色的桃花像火一样明亮地绽放,就像所谓的花一样的火,点缀成一簇簇的红色,使这幅画更加美丽。我不禁感慨它有点红。在这幅美丽的画中,水晶般的河水一定是不可或缺的。当夕阳的余晖照耀在水面上时,河水立刻变成金黄色,鱼群也不时地从水中跳起来,激起波浪。亮晶晶的肚子露出来了,但是在阳光下,白色的肚子变黄了。晚上,月亮像一个白色的玉盘照在河上,淡淡的白色月光微微照亮了周围的环境。这让我想起了猴子在井里钓月亮的故事。
现在这幅画变得更加完美了。这是一幅我家乡的美丽图画。我的家乡是我最喜欢的地方。我一直想念它。我也知道每个旅行者当前的心情。无论如何,我的家乡将永远是一个可以回归的地方。