我的家乡作文
我的家乡是一个非常美丽的地方。有田园,有草地。有各种各样的花和草,还有小池塘。晚上吃完饭还可以去诶西边散步。晚上的时候可能会出现火烧云,十分美丽和漂亮。
白云有各种各样的。还可以,去任何地方玩耍。晚上的时候还有蝉的叫声十分美妙。有时候我和弟弟还有妈妈,我们会去捉蝉。然后冻在冰箱里面再把它炒炒吃了。我十分害怕他,我一丁点儿都不敢吃因为,我怕他一下子活过来,咬我一下,因为我看见那些小虫子,我身上就会毛骨悚然。我的小弟弟,他就不害怕那个小虫子,他只要看见那些小虫子,他都会忍不住去把它拿到手里。有一次我们去西边玩,我们看到了一个小青蛙。我的小弟弟赶快跑过去,一下子捏住了他。把我吓了一大跳。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。你们喜欢我的家乡吗?