我的好朋友
他,乌黑油亮的头发,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下有一双水汪汪大眼睛,一个又高又直的鼻子下长着一张小巧玲珑的嘴,笑起来脸上会露出一对儿小酒窝,显得十分可爱。他是谁呢?哦,他就是我的好朋友-------张琦。
张琦可是我们班很有名的人物,“学习高手”、“蜗牛奖得主”、 “读书大王”、“说话大王”、“爱玩鬼”……
他是“学习高手”。张琦每次考试都名列前茅,是我们班的学习委员,上课时积极踊跃回答问题的是他,自习课读书的是他,同学们不会做的题找人帮助,找的那个人还是他。
他是“蜗牛奖得主”是“读书大王”还是“说话大王”。 “蜗牛奖得主”的称号可是我们班老师给他起的。每次老师让我们写作业,最后交作业的是
他是“爱玩鬼”。“叮叮叮”美妙的下课铃响了,同学们就冲向操场,我和张琦也不例外。当我问起他作业写得怎么样时,他就说下节课再写。“叮叮叮”枯燥的上课铃响了,同学们都慢慢走进教室。第二节课,老师又留了作业,老师就走了,张琦又把上节课的内容有重复了一遍。唉!真拿他没办法。
这就是我的好朋友张琦,你们想和他交朋友吗?