后悔的我记叙文
到家,爸爸二话不说,就拿着尺子往我身上打,顿时我身上起了几条红带子。痛得我在地上乱跳。
接着,他那结实的脚狠狠的向我踢来,同时,那宽大的手掌对准我的脸又是几个响亮的耳光。我的脸顿时火辣辣的,痛得我在地上打滚,我哀求道:“爸爸,别打了,我再也不敢了”。可是我越求饶爸爸打得越狠,尽管我哭爹喊娘那也是白费力气,打了半天,爸爸终于停下来。我满身是伤痕,这紫一块,那肿一片,还得奉命写检讨。不知何时,我趴在小凳子睡着了。
忽然觉得一阵酸痛,睁眼一看,我已经躺在自己的床上,爸爸眼里噙着泪,正为我擦药水。顷刻间,我的泪又来了。是惭愧,是感激,还是委屈?我一时也说不清。这时爸爸温和地对我说:“孩子,爸爸这样打你可能是重了点。但你也太过分了,你不好好读书,利用学习时间去下载游戏来玩,还欠交作业,考试就考个倒数。你说对吗?”听了爸爸的话,我后悔极了。是呀,这段时间因为玩手机游戏,上课老想着下课可以玩,也就不能认真听课。晚上躲在房间,也没做作业,在偷玩,结果成绩一落千丈,还被老师批评了。想想,真是很后莫及呀!真希望世界上有后悔药吃呢。