“妈妈,我想对你说声:‘对不起。’”
那是在星期六的一天早晨,天空万里无云,阳光明媚。就在这天,我和妈妈之间发生了一件不愉快的事情。
一大早,我起床做作业,而妈妈就早早的在洗衣服。我迷迷糊糊的来到了课桌前,在我的书包里翻出来家庭作业本,一看,原来作业这么少,我沾沾自喜的想到。很快,作业就被我做完了。我高兴地来到妈妈面前,笑着说:“妈妈,我的作业已经做完了,你不能给我玩下电脑啊?”妈妈很爽快的说了声:“好。”我高兴极了,我连忙打开电脑玩起了游戏。在玩游戏的途中,妈妈叫了我一声:“孩子,快来帮我个忙。”这时,我不耐烦了,心中顿时像燃起了火一样。我没有理妈妈,妈妈又叫了一遍,这是,我在游戏上输了。 “妈妈,别叫了,我都被你叫输了。”我大声的吼了起来。而妈妈呢,还是在默默的洗衣服。顿时,我反应过来:这可是最疼我,最爱我的妈妈呀!我怎能对她大吼大叫呢!何况,没有她那有我呢!我悔恨着自己,轻轻地走到妈妈的旁边,我低着头,我不敢看她的脸,我害怕她骂我,没想到,妈妈说:“对不起,妈妈知道你玩游戏也想赢。”妈妈,该说对不起的应该是我啊,我不应该对你大吼大叫的。
所以,妈妈今天我要诚恳的对你说一声:“对不起!”