学生记叙文
在我们的记忆中,柳丝都是绿的,但经过我的创意之后它变成五颜六色的。
走到学校“心梦苑”那里,你能看见那里都是学生们做的“魔变”柳丝。有的是叠星星串了一串。有的是纸鹤串成的……一年级有个孩子真是个天才,废物利用,把营养快线的瓶子串了一串也挺漂亮。还有的是用彩纸跌的心,虽然漂亮,但是我在想如果下雨了怎么办?雨一淋就湿了,虽然用纸不是好办法,我就想,除了纸,还有其它既防水又漂亮的东西吗?
塑料袋!带花纹的!我们家一大堆。我眼前一亮多好的材料啊!我想的是用一个正方行的叠一颗心,可是它很容易开,我只好剪一个心形。但是我发现并不是我想象中的那样简单,因为在画的时候容易跑偏,我费了半天的牛劲才画下了一颗,真是不容易!我又想做晴天娃娃,挂上之后才发现太大了,我把它拆了下来,最后又想用圆球,可胶带像是在故意和我做对,就是粘不上,气得我又把球一个一个拆了下来。时间快没了,我只好把心单粘一面不过效果还不错只有这样了。
从这次老师布置的作业完成情况来看,我还是不错的。