秋天来了,这也代表着我们的运动会来了。
“请女子八百米的选手到检录处报道。”一声清脆的广播声,让运动员们吓得措手不及,连忙连滚带爬地“跑”到检录处去,当然,那个人就是我们班的——黄雨涵。
比赛就要开始了,啦啦队员们正在跑道的各个角落里准备着,而运动员们——正在呆呆地目视前门,此时,有一个人是例外的,那就是我们班的——黄雨涵,她正在做赛前热身运动。随着紧张时刻马上到来,只见裁判员和发令员举了举手中的小旗子,确认无误后,发令员拿起一把国产的“M416”,井然有序的装上子弹,朝向天空“砰砰砰砰砰”的连击五声枪响,只见运动员们早已在枪声中跑出了60米,跑道上的“领头羊”正是我们班的黄雨涵。
赛场上的她飞速地抢过一号跑道,毫不留情地将那帮“家伙”给超越了,遥遥领先,只见她脸上微微带笑,仿佛在说:我是最历害的。等她跑到第二圈的时候,出现了一个小意外,被一颗小石子绊了一下,弄得她差点摔倒,还好,她机灵,只见她两手撑地来了一个空翻,继续跑了下去,很快,离目标只剩下最后的100米了,这时,跑道上的“领头羊”却不是她了,而是另外一位同学,那她去哪儿了呢?哦,原来在后面,她正咬牙切齿努力的跑着做最后的冲刺呢,100米50米10米,离终点越来越了……她一个冲刺越过了终点线。
最后,她为我们五一班取得了第三名的优异成绩!