今年8月,又停电了。真烦人啊。晚上,妈妈在洗澡,奶奶在看电视,爸爸在看书,爷爷睡了,我就在上网,没想到,居然停电了。我正在互联网里遨游,突然,屏幕黑了,接着,我听见了滋滋的声音,然后就伸手不见五指了。
全家人都慌了。妈妈尖叫着,奶奶还在说,我这是怎么了,是不是我看不见了,漆黑漆黑的?我吓得快哭了,爸爸把眼镜摘下来说,怎么回事啊?是不是灯泡爆了?我就只好摸黑下楼,一步三挪的走啊走。
到了卧室,还是一片漆黑,我快吓死,好不容易走进去又把头撞痛了,好了一些,我就躺在床上喘气,想到,终于清静了,不行,我得好好睡一觉!
我刚睡着,妈妈就“鬼嚎”了:“哈哈,来电了。”我就醒了,出去看,嘿,电真来了。我要晕了……
唉,这电,为什么我们需要时它离开,等我们缓过劲就回来呢?老天,请不要再捉弄我们了!