第一位小班长陆子艺提了问题,幸福是什么?幸福在哪里?带着这些问题让我们进入了对幸福的探讨,我看到充满力量的对话后感受到我们的幸福就在眼前,在战争年代的幸福现在我们都实现了,我们要珍惜现在拥有的幸福,这些幸福是他们用牺牲换来的,用热血换来的,不同年代的幸福表达的涵义不同,而幸福表达的方式也是各种各样的。幸福如一杯淡淡的茶,虽然身在其中,但要细细品味,才能感受到其中的甘甜。
小朋友们,其实在生活当中,幸福经常围在我们的身边。我坚信,有爱就有幸福。