在这个金秋收获的季节了里,我们又迎来了新学期的开始。开学喽!我身边发生了很多新的变化。校园里种满了各种各样的花花草草和高大挺拔的树木,教室宽敞明亮。虽然我才来几天,但我感觉到我们的老师特别和蔼可亲,还有非常可爱的同学们。他们都对我非常好。我们升入了五年级,有的同学变胖了,有的同学变高了,有的同学漂亮了,有的同学戴上眼镜了;我们换了新的教室,并且换了一个新的数学老师。我们的班主任——林老师,她的个子不高也不矮,身材不胖也不瘦,神采奕奕的脸上有着一双炯炯有神的眼睛。林老师知识渊博,教学经验丰富,看起来很严肃,上起课却是那么轻松、活泼、生动、有趣!
林老师让我们每天带一本课外书,在自习或者课余时间让我们静静地看书,既减少了课堂说话的现象,又使我们学到了更多的知识。在有同学犯错误的时候,林老师能及时地纠正错误并耐心地教育他改正错误。林老师也很关心我们,每天都给我们改作业林老师带领我们班级,一定会把我们班有更多更多的变化。