快乐的.五一作文
“五一”放假了,我来到姥姥家没吃饭就开始写作业;姥姥害怕我饿肚子催着让我吃饭,我说:“我不饿,等写完作业再吃饭。”
写啊写啊,不知不觉就到了20点,我的作业终于写完了。我高兴极了!姥姥和姥爷表扬了我。我们一块吃完饭,洗了洗,我就蹦蹦跳跳地去找我的好朋友到广场上玩;梅苑广场可大了,灯光明亮,有散步的、有唱歌的、有聊天的、有做游戏的,我们跑来跑去玩得可快乐了!
第二天,姥姥、姥爷检查完我的作业,我就和我的好朋友玩小汽车运土、小汽车过桥、小汽车比赛、练习射箭,累了就看一会儿电视。第三天,妈妈又检查我的作业,还让我写博客。我就这样快乐地度过了“五一”节。