五一劳动节作文
5月1日是国际劳动节,我早早写完作业,爸爸妈妈陪我去秦岭野生动物园,我来过好几次了,每次都会有不一样的收获,这次我们做了充分准备,而且有了分工,我的任务就是用自己的眼睛和照相机拍下所有看到的动物,爸爸看地图、规划行程、妈妈为我们准备了午饭。我们按照游览线路去了所有的场馆,看了马戏表演、海狮表演、鸟类表演等,最惊险的是马戏表演的压轴戏,三个人一起合作转动飞天轮,并且在飞天轮上跳绳、蒙眼跑步,看的我提心吊胆,真为他们捏把汗呀!在所有的动物里我最喜欢熊猫、海马、长颈鹿,我还在动物会客厅中与梅花鹿、羊驼、骆驼等动物亲密接触,给他们喂食,它们很听话!
下午,我们结束了一天的旅程,我玩的太累了,上车就睡着了,感谢爸爸、妈妈陪我度过了一个快乐的劳动节!