六年级年的作文300字
我,普普通通的课桌,每一个上学的人都离不开我。我觉得自己的一生都是幸福的、光荣的。尽管我那一身天蓝色的笔挺西装,现在也已陈旧了,一道道皱纹爬满了额头,但回忆起以前的事,却像是刚发生的一样。
帅气十足的小伙
我刚出场时,就是课桌群中最帅的大明星,我不但性格酷,而且还有个酷的标志,知道为什么现在课桌上都有一条界线,这是我小主人的始创杰作,说这是在破坏桌子的人,一定是乡巴佬进城,现在不人类也变成新新人类了,我自从有了这条线,也变成了新新课桌。说起两个黑圈点,你肯定会说小主人又在破坏课桌形象,说这话的人一定没审美观念,瞧,戴副墨镜多酷呀!人们以为我们是乡巴佬不懂时尚,只要冲干净我们就好了,其实像我这位主人一样的人才算好主人。
有才学的绅士
回忆起我的中年生活,我更应该感谢小主人,看着身上的那些字,有些自认为是好主人的又会说我主人的坏话,本以为人类是消息最灵通的,却连这个阵旧的话题也没听说过,现在个头大的肌肉男已被岁月所淘汰,目前最当红的就是我这种有才学的绅士。