六年级年的作文300字
大家好,我是一台电视,在很多年前,人们创造了我。我当时被一户家里特别有钱的人家高价买去。
当时,我的同类全世界也就几百个。在当时我们风靡全球,有钱的在家里看着我们“表演”,没钱的就只能在有钱人家外面听一听我们的声音。人们都觉得我们十分稀奇,对我们也十分的好,时不时就帮我们清理身体。为了报答人们的恩情,我觉得自己应该为人们付出一切。
到了今天,科技发展十分迅速,已经有好多比我好的电视了。他们的屏幕比我大,显示度比我清晰,声音也比我响,还可以遥控。而我已经老了,有时候还会无缘无故地黑屏,声音也总是卡住,已经被时代淘汰了。于是,我的主人决定要换一台电视,就叫几个威风凛凛的大汉把我给搬走了。
没过一会儿,他们把我扔给一个衣衫褴褛的大叔,随后就去对面一家电大卖场买了一台崭新的大电视机。
那个大叔把我搬起来,走进了房子里。展现在我眼前的一幕让我惊呆了:成千台和我一样的电视机像小山一样堆起来,他把我也放了进去。
我和伙伴们一起等待着,等待着,等待有一位科学家把我们带走,把我们重新修好,并且升级,给予我们第二次生命,让我们可以继续为人们服务。