六年级年的作文300字
我心中最美丽的校园就是汉口路小学,从上完幼儿园我就来到这所学校,觉得非常快乐。
一天一天的过去了,时间像飞箭一样,转眼我已经四年级了,每次春姑娘悄悄来到校园时总是让校园春满人间,春意盎然。每当牡丹花开放时,总是有一阵香气扑来。远处的爬山虎每年都会不断的长长。高大的梧桐树枝繁叶茂,坐在树下凉爽极了,一阵春风吹来如同春姑娘抚摸着我的脸颊。金黄的迎春花张开了笑脸,不停地吐芳香,春天的景色真迷人啊!
夏天,校园里骄阳似火,烈日当空,我坐在梧桐树下,享受着这凉快的温暖,小朋友个个都是满头大汗,不过还是挡不住他们玩耍的快乐,桂花依然开放着迷人的香气,有些同学就采集着桂花。
秋天,校园里秋风送爽,雁过留声。凉爽的秋风在送着美好的温暖,空中的大雁有时排成人字形,有时排成个字形,总是在我脑海中出现,仰头一看天空如同刚洗过的蓝宝石。
冬天,校园里冬风刺骨,雪花满天飞舞,这时同学们个个开心的都快“疯了”,下课铃声一响,同学们有的打雪仗,有的堆雪人等,给我们带来许许多多的快乐。
啊!在这所学校我十分快乐,在学校里的日子我永远不会忘记。我心中最美丽的校园——汉口路小学。