六年级年的作文300字
我的房间,是一个小而又整洁的房间。它的墙是天蓝色的,淡雅而美观。
靠墙摆放着我的小床,床上放着我的布娃娃,她每天都在我的怀抱里陪着我进入甜甜的梦乡。床头有一个猫咪小闹钟,它会准时把我叫醒。天蓝色的墙上挂着我的奖状,这些都是我勤奋学习获得的荣誉。
床的旁边有一张蓝色的写字台,写字台上有一盏漂亮的台灯,我每天晚上就书桌前做作业、看书。我的书很多,我把它整齐地放在我书架上。窗台上摆放着一盆水仙花,每当我写作业累了,就浇点水给它,目睹它那含苞欲放的花骨朵儿,花蕊散发着清幽的香味,沁人心脾,欣赏自己亲手种的花,所有的疲劳都在那清香中云消雾散了。
我有一个小猪存钱罐,它肚子里装着我平时省下来的零用钱。等钱存多了,我就用它来买书,因为读书,使我开阔了眼界,增添了知识,还学到了一些作文的技巧。
我喜欢我的房间,因为它陪伴我度过了一个无忧无虑的童年。