大梅沙,这个地方大家应该都去过,反正我是第一次来。
我与我的家人一起,来到了这个美丽的大海岸。这里的一切都是那么的令人兴奋——没有城市的喧嚣和受污染的空气。来到这,映入眼帘的当然是海洋和沙滩了。
我一看到沙滩就不顾一切地往前冲,转眼间,一切的烦恼都随风而去……而海洋则是敞开心扉,使得我不得不换上泳裤,拥入她的怀中。
弟弟却是天天都来破坏我的美梦——使劲地往我的脸上泼水。噫!这海水也是够咸的了!于是,我与弟弟立马就开始了一场没有目的的打水仗。玩得不亦乐乎。但……海水似乎已经深入了我的肺腑,我已经呛到不行了……而弟弟却还兴奋得很。唉!“老”了,不行了……
在沙滩上,最引人注目的不是躺椅和美酒,而是沙滩摩托!可惜的是,小孩子不能骑,我也就只能驻足观望。但,爸爸似乎注意到了我喜欢沙滩摩托,于是,他租了一辆载着我兜风,结果,不会开车的爸爸潇洒了一半,便摔了个狗啃泥……我也遭了同样的罪……
玩了一整天,我们在一个破破烂烂的酒店暂住了下来。虽说外观很破,但里面还是挺白净的!
于是,一天就过去了。