“请四-----六年级参加迎面接力的同学到检录处检录”正在练迎面接力我们不由得放慢了脚步,排好队斗志昂扬地走向比赛场地,正走向我们班的地点时,发现我们班的男生也跟着我们,我们不由得笑了起来,原来本严肃的我们在也忍不住器械了起来:“你们真是笨蛋,啥时你们统一成女生了?”听了我们这话他们男生一个个瞪大了眼睛,超级迷茫的望着我们,孙悦捂着肚子一边笑一边说:“你们看一看这里有你们的同胞吗?”他们前边的男生一个个瞪大了眼睛寻找自已的同胞,结果可想而知,“哈哈哈”在笑声中我们的迎面接力开始了,一开始我们班的第一棒如离弦箭一样射出去了,刚开始我们班现得不凡,一直居于第二名,轮到我了,吕冰递给我,我飞奔起来,只听见耳边风呼呼地声音,到递棒时我不由得放慢了脚步,把棒递给对方,我一摸,我手里紧张得净是汗水,我想:希望不要掉棒!没想到,张振华递棒时,不知怎么回事竟然掉了,气死我了。我们累的无法形容,却只得了第四名,真想时光倒流,再赛一场。
激动人心!