瞧,这辆新型汽车!
随着时代的变化,悦达起亚发展的越来越好,如今有一辆名叫“q80”的新型汽车。
一天早晨,我正在呼呼大睡手机突然响了“主人,主人,快起床q80正等你呢。”我立即穿好衣服,吃完早餐,下楼了,我到了楼下后说了声“开”车门便开了,这话只有主人说了才有用。车内的温度是随着天气而变化,车的颜色随着心情而变化。我使用的是自动驾驶模式,我说了声“电脑”自动升起桌子和电脑,我正玩的津津有味时,突然,车停了我一看原来堵车了,我说了声“起飞”车外便展开一双翅膀飞了起来,飞到不堵车的地方再行使。到了公司我下车,“q80”便自动停到地下车库去,晚上我下班了,走到门口“q80”便以迅雷不及掩耳之势的速度从地下车库到门口。我一边听音乐一边看书一会儿便到家了。
这辆车不需要加油只要空气就能行使,不会喷出“黑气。”
瞧,这辆新型汽车怎么样,即方便又环保,快来买呀!