在每年的12月25日7点整,玻璃森林里的动物们就会欢聚一堂,开始狂欢……
“太棒了,这是我见过最神奇的烟火!”小羊惊叹地说道。火苗窜上夜空后并不急着变成烟火散开,而似乎在找准位置,接着别的火苗都窜上去了,突然在同一时间里,所有焰火在空中爆炸开来,组合成了许许多多的图案,有华丽的城堡,有闪闪发亮的星空,有潺潺的河流,有从天而降的流星……无与伦比。整个玻璃森林在一瞬间就变成了另一个世界,那儿有一个天空,天空上倒映着各种各样的烟火,真的是比人间仙境还要高上一筹。
小狗,小羊个个热泪盈眶,异口同声地说道:“真的太美丽了,人生难得几回瞧啊!”不仅只有他俩,所有的动物们此时此刻的心里都是心潮腾涌,此起彼伏啊!
这次晚会在焰火的尾声下,有了华丽的落幕。“哇!哇!”期待下次的焰火聚会哦!