六年级年的作文300字
新学期,通途小学的变化可大了,我们迎来了许多的新同学,新老师,还有新校长。不过,变化最大的是校门口。
校门口,以前上学放学都是很拥堵的,家长都会挤在校门口东张西望,有时因为高个的家长把矮个家长挡住的事,还会吵起来。可是现在很有秩序了。新校长在校门口装了一排栏杆,这样,车子就不能在校门口掉头了,我们孩子自己进出校口就很安全了,家长们也放心了,校门口始终是安安静静的。
中午放学的铃声一响,同学们就整好书包来到教室门前,队伍排得整整齐齐的,低、中年级的队伍由一个同学领队,老师跟在班级后面。走向明楼北区的一个队,走向余隘方向的一个队,走向景家园方向的又是一个队,每当同学们排着整整齐齐的队伍时,小鸟也唱歌,好像在说:“同学们,你们的队伍可排得真整齐呀!”每班领队的同学高高地举着班牌带同学们出校门,家长可以一目了然地看见自己的孩子,同学们呢,也可以望到家长……
同学们,让我们一起来努力,让学校变得更美更好。