六年级年的作文
好久没有见到你了,我还真有点想你。不知道你过得好吗?
虽然你从5年级就没有再教我们了,但是我们的心永远和你在一起。我们快乐的回忆还在;我们的心,依然惦记着你。黄老师,我真的很感谢你。如果没有你的辛苦培育,就不会有507班的今天,也不会有今天的我。我想,你一定想了解班里的情况吧?最近,班里各方面的情况都很好。因为在纪律方面,班主任王老师让同学们都要尝试一下做班干部的辛苦,从而告诫他们要管住自己的嘴巴,不要再吵了。
哦,还有,在学习方面,新来的郭老师有她自己特别的一招。上课的时候能让我们专心听讲。虽然讲的内容和其他班的是一样的,但是不同的是,老师在课上又是唱歌又是跳舞,让我们不由的停下手中的玩物,专心听课。这招非常有用,同学们的成绩突飞猛进。你听了这些,一定很高兴吧。
毕竟,我们的成绩提高了;毕竟,我们不再害怕读书了;毕竟,我们没给你抹黑。你知道吗,你走的那天,我哭了。我永远也忘不了你那慈祥的面容;我永远也忘不了你那温柔的话语;我永远也忘不了你对我们的悉心栽培;忘不了你和我们发生的点点滴滴以及你对班里做出来的奉献。黄老师,我的千言万语,不能在一张纸上写完。但是这张纸却表达了我对您深深的敬爱。
我真的好想你能再教我们啊,我真的好想你啊,黄老师。