天空阴沉沉的,像中了女巫的魔法。
这天真的不巧,这场暴风雨碰上了放学,中午练字的时候,天空还是晴空万里,万里无云,为什么就要让我一个没有带伞的人碰上了。
这场暴风雨刚好在我们踏出教学楼,这一瞬间下了起来。我发现情况不对,我立刻就跑到了对面饺子店里躲雨,也顺便给我姐姐打电话,让她来给我送伞,我拨起电话嘟-嘟-喂,你好喂老姐,你现在有功夫吗?咋了这不是下雨了吗?我让你来接我!“没问题,说吧,你在哪,齐鲁饺子宴好我10分钟去找你。”我看着哗哗不停的雨,心里很美,因为我不用害怕了,一会姐姐就来接我。正当我美滋滋的时候,电话又响了起来,姐姐来电话了“妹妹,姐姐公司突然有事要开会,我不能去接你了!你等雨停了自己回家吧!”
我挂了电话再看看身边每一个躲雨的人都被接走了,这下我伤心了,正当自己难过的时候,突然一个熟悉的声音,在我耳边响起,我抬头一看是最疼我的爸爸来了,爸爸对我说:“女儿就算我不打伞来,也不会让你淋雨的!”唰的一下,我那不争气的眼泪流了下来,我心里说:“爸爸,以后我一定好好学习孝顺你”
到了家,我吃着妈妈做的饭菜格外的香。家的温暖让我不惧寒冷,家人的关心让我觉得自己是一个幸福的孩子!