一大波小黑正在来临,面对这一刻我们不知所措,只好拿出存了80组的弓和箭分给了村民和我们自己,于是激烈的大战开始了,双方交火异常凶猛,小黑一直在瞬移,我们打的慌慌乱乱,AdamEve组织大家回家,让家里的男的出来用木头将各个家里连接起来,过了一会,小黑的攻击终于停了下来。
我们开始了行动,我和村民们把身上仅有的火把拿了出来,放在AdamEve身上,一共大概有10组左右吧,我们把整个屋子都塞满了火把。
外面的小黑又再次发起了攻击,我和AdamEve相互点点头仿佛都知道对方要干什么,我说:“1.2.3,AdamEve我们上。”一瞬间,我们把之前打小黑的末影珍珠使用了,我们瞬间传送到外围,我和AdamEve疯狂的射向小黑,小黑看到我们射它它立马跑过来追我们,AdamEve的暴风冲破箭射死了一只小黑,小黑居然掉出了钻石马凯和马鞍,还有几个狼蛋和骨头。
我们用身上一些木板做了一个小型屋子,我们把狼蛋放出来两只大狼和四只小狼,我们用骨头驯服了它们,我和AdamEve又有了新伙伴,我们和小黑之间的大战即将一触即发!